Unsere Wochenkarte

(Hinweis: Diese Karte entspricht nicht immer der aktuellen Tageskarte.)

Unser aktuelles kulinarisches Angebot
A la carte

Suppen:

Lachsconsomeé mit Fischeinlage

Vorspeisen:
Schafskäse im Filoteig
Sashimi-Lachs & Orangensauce
Chicharrones & pikanter Tomaten-rote Zwiebelsalat
Salat & Knoblauch-Scampi
Salat & Roastbeef-Bruschetta

Pasta:

Tagliatelle & geschmorter USA-Rinderbraten
Steinpilz-Tortelloni & Zucchini-Safransauce
Spaghettini & frische Muscheln

Fisch:
Skreifilet & Dill-grüner Pfeffersauce
Lachsfilet & Kartoffelspaghetti-Mantel
Muscheltopf

Fleisch:

Irisch. Rinderrückensteak mit Rucola und Parmesan
Flugentenbrust & Pflaumensauce
Kalbsnieren in Aceto balsamico-Sauce
Rinderfiletspitzen & Steinpilzsauce

Desserts:
Zabaglione
Mousse au Chocolat
Zimtapfel
Tonkabohnen-Parfait
Sorbetteller & frische Früchte

Außer unseren a la carte Gerichten bieten wir täglich drei verschiedene Menüs an:
Menü 1: vegetarisches Drei-Gänge-Menü mit einem Pasta- Hauptgang 27,50 €
Menü 2: Drei-Gänge-Fisch-Menü 35,50 €
Menü 3: Drei-Gänge-Fleisch-Menü 35,50 €